Informativa sul trattamento dei dati personali

Privacy policy – informativa sul trattamento dei dati personali per clienti, fornitori e utenti del sito internet www.rexel.it (ai sensi dell’art. 13  dlgs 196/2003)

Il Titolare dei dati è Rexel Italia S.p.A., società per azioni a Socio Unico, con sede legale in Sesto San Giovanni (MI), Via Bilbao 101, in persona del suo Legale Rappresentante.

L’informativa è resa per il sito www.rexel.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dagli utenti tramite link.

Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici nel rispetto delle modalità che il Codice della Privacy pone a garanzia degli utenti. I dati personali che verranno raccolti previo il consenso dell’utente, verranno utilizzati con le finalità di dare esecuzione agli obblighi imposti da leggi, regolamenti o normativa comunitaria in merito a contratti di acquisto o di vendita di prodotti. Inoltre i dati personali oggetto di registrazione potranno essere trattati  per le finalità di svolgimento di attività promozionali e commerciali, a mezzo corrispondenza, telefax o posta elettronica da parte del Titolare stesso  o di società del Gruppo o ad essa collegate.

Il conferimento dei dati personali è facoltà dell’utente per le finalità commerciali sopra indicate, mentre il conferimento è obbligatorio per l’adempimento degli obblighi contrattuali, fiscali e in generale per eseguire gli obblighi di legge relativi e/o connessi con il rapporto commerciale con la nostra società.

I dati saranno trattati  solo da personale incaricato di Rexel Italia S.p.A. secondo le modalità e le procedure minime di sicurezza previste dal Codice in Materia di Protezione dei dati Personali ed all’allegato B (disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza). Rexel Italia  S.p.A. si impegna ad adeguare  le suddette misure in modo conforme a quanto stabilito da successive modificazioni legislative, nonchè in relazione all’evoluzione tecnica del settore e all’esperienza maturata.

I dati personali relativi al trattamento in questione possono essere comunicati:
a) ai dipendenti e collaboratori di Rexel Italia S.p.A., per consentire il trattamento e l’archiviazione dei dati secondo quanto previsto dagli standard di sicurezza di Rexel Italia S.p.A.
b) ai collaboratori, consulenti o liberi professionisti che prestano attivitià lavorativa per conto di Rexel Italia S.p.A.
c) agli istituti di credito di cui Rexel Italia S.p.A. si avvale per le procedure di pagamento
d) alle autorità ed eventualmente ai terzi, unicamente per gli adempimenti di legge.

Rexel Italia S.p.A. informa che non ha nominato un Responsabile del trattamento interno.
All’interessato del trattamento dei dati sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs 197/2003, come riportate nelle pagine del sito del Garante della Privacy  www.garanteprivacy.it

L’esercizio dei diritti sopra indicati ovvero delle eventuali comunicazioni da parte dei soggetti interessati, potranno essere inoltrate al Titolare del Trattamento dei Dati:  Rexel Italia  S.p.A., Via Bilbao 101, 20099 Sesto San Giovanni (MI), oppure all’indirizzo email rexel@rexel.it (indicando chiaramente l’informazione o l’azione richiesta).